株式会社 長谷工シニアウェルデザイン

食事で春を楽しんで

暮らし

ご入居者が楽しみにしている月に1度の特別食

4月は松花堂弁当での提供でした。

 

4月松花堂弁当1

春野菜と桜海老のおこわ

お造り  〜桜鯛・帆立・いくら〜

蟹の重ね蒸し、海老旨煮

釜揚げしらすのあおさ和え

鯛の潮汁

桜ブランマンジェ

 

 

お品書き ビールで乾杯

 

旬の食材をふんだんに使われた春らしい彩のお弁当に、皆様感動しておられまし

た。ひとりひとりに配られたお品書きを見ながらお食事を楽しんだり、中にはビール

をシェアしておられる方も♪

5月の特別食も楽しみですね!

                                                                          (From   ハウススタッフ)