2025年4月21日(月)
気温は22℃の暖かなお昼に食堂のウッドデッキを開放して
昼食に春の行楽弁当を食べました。
天気は快晴。最高の小春日和の中、暖かな風が吹き
ただのんびり座っているだけでも心地よいロケーション。
厨房スタッフ手作りの特製弁当とアルコールなどもご用意し
12:00の昼食のご案内開始時刻を待ちました。

厨房特製 春の行楽弁当の品目は全部で11種類
梅ひじきご飯 エビフライ ハンバーグ 卵焼き
焼き魚 炊き合わせ 菜の花辛子和え
タコさんウィンナー ナポリタン 赤出汁 ミニケーキ
色とりどりの料理がどれも多すぎない量でぎゅっと詰まっており
食べても食べても飽きることなく、
食べていてとても楽しくなってくるお弁当に仕上がりました。
料金はいつものお食事と同じ料金で提供です。


スタッフも同席させていただき最高のロケーションで
おいしいお弁当をいただきました。
また、オーナーの中村ドクターもお越しくださり
たっぷりと一緒に過ごしてくださいました。
いつも以上にお食事の時の会話も盛り上がり、
食後にはコーヒーもお楽しみいただきましました。
年々短く感じる貴重な春を最大限に皆様と楽しむことができ、
身も心も、そしておなかも満たされる昼食となりました。