
秋も深まってきた大阪市内の『ブランシエール緑橋2』では、秋の味覚をふんだんに取り入れた昼食をご用意しました。
・香り豊かなきのこの旨味がたっぷり詰まった『きのこおこわ』
・旬の鮭に味噌とマヨネーズを合わせて焼き上げた『鮭の味噌マヨネーズ焼き』
・甘みが強く彩も美しい『柿とさつま芋の白和え』
と、何から食べようか悩んでしまうほど魅力的な献立でした。
一皿一皿に秋の恵みが詰まっており、食事を通して季節の移ろいを感じていただける、心温まる昼食となりました。

秋も深まってきた大阪市内の『ブランシエール緑橋2』では、秋の味覚をふんだんに取り入れた昼食をご用意しました。
・香り豊かなきのこの旨味がたっぷり詰まった『きのこおこわ』
・旬の鮭に味噌とマヨネーズを合わせて焼き上げた『鮭の味噌マヨネーズ焼き』
・甘みが強く彩も美しい『柿とさつま芋の白和え』
と、何から食べようか悩んでしまうほど魅力的な献立でした。
一皿一皿に秋の恵みが詰まっており、食事を通して季節の移ろいを感じていただける、心温まる昼食となりました。