株式会社 長谷工シニアウェルデザイン

ブログ: ブランシエール南浦和

【今年一番人気】さんまの塩焼き

食事

ある日の夕食は、今年いちばん注文が多かった大人気メニューをご提供しました!

IMG_1123.JPG

 


◆ 圧倒的支持率!「さんまの塩焼き」

今日は、脂がしっかりとのった旬のさんまを丁寧に焼き上げました。
皮はパリッ、中はふっくらとジューシーで、
焼き場から立ちのぼる香ばしい香りに、早くから「楽しみだね」との声が聞こえてきました。

今年の夕食メニューの中でも、注文数は断トツ。
“今年で一番の人気”という結果にスタッフも驚きつつ、
皆さまの期待の高さを感じる夕食となりました。


◆ 大根おろしと一緒にさっぱりと

さんまには定番の大根おろしを添えてご提供。
脂ののったさんまと大根おろしのさっぱり感がよく合い、
「この組み合わせが一番おいしいね!」と好評でした。

ご飯がどんどん進む味わいに、
いつもより食卓がにぎやかだったのが印象的でした。


次の人気メニューはどれになるでしょうか?
季節を味わう旬の食材、世界を旅するような世界各国の郷土料理などなど
ブランシエール南浦和では、これからも皆さまに喜んでいただける夕食をお届けしてまいります。

どうぞお楽しみに!