2月11日の建国記念の日に合わせ、
「建国記念の日特別膳」をご用意いたしました。
![IMG_3011.JPG](/omiya-blog/assets/IMG_3011.JPG.jpg)
![IMG_0471.JPG](/omiya-blog/assets/IMG_0471.JPG.jpg)
「握り寿司」はマグロ・鰤・北寄貝・エンガワ・帆立・海老・穴子の7貫!
フードスタッフの手作りで、シャリ小さ目、ネタ大き目に握りました(笑)
副菜の「菜の花と合鴨の黄身酢がけ」、
「茶碗蒸し」、「澄まし汁」にデザートの「抹茶ケーキ」と、
皆様より、大変美味しいとご好評をいただきました。
2月11日の建国記念の日に合わせ、
「建国記念の日特別膳」をご用意いたしました。
「握り寿司」はマグロ・鰤・北寄貝・エンガワ・帆立・海老・穴子の7貫!
フードスタッフの手作りで、シャリ小さ目、ネタ大き目に握りました(笑)
副菜の「菜の花と合鴨の黄身酢がけ」、
「茶碗蒸し」、「澄まし汁」にデザートの「抹茶ケーキ」と、
皆様より、大変美味しいとご好評をいただきました。