ブランシエール王子はお昼の時間帯のみとなりますが、レストランを外部開放しています。
毎日のように来て下さるお客様、日曜のみいらっしゃるお客様、
小さいお子様と一緒に来て下さるお客様、などなど、地域の方々にご利用いただいています。
そんなレストラン「FourSeason王子」のランチメニューをご紹介します。

【カルボナーラ温玉のせランチ】
洋風ランチは、濃厚なカルボナーラに温泉卵を添えた一品。
副菜には、シャキシャキ野菜のサラダと具だくさんのスープを。
見た目も華やかで、食欲をそそるメニューです。
「久しぶりにカルボナーラを食べたけど、美味しかった」との声もいただきました。

【宮崎県郷土料理 チキン南蛮】
こちらは人気のチキン南蛮定食。
甘酢とタルタルソースが絶妙に絡んだ鶏肉に、フレッシュな野菜を添えて。
ご飯とお味噌汁、そして小鉢には副菜を取り入れ、和の味わいを大切にしています。
「ご飯が進むね」と笑顔で召し上がる姿が印象的でした。
管理栄養士と調理スタッフが連携し、毎日心を込めてお食事を提供しています。
これからも、皆さまの健康と笑顔を支える食事づくりに努めてまいります。