こんにちは。ブランシエール千里中央です。
大阪千里中央もすっかり秋らしくなりました。
今回、館内厨房で腕をふるうグリーンハウスさんが
新たな企画を実施してくださいましたのでご紹介します。



前回ご紹介しました生さんまが好評だったため
今回は生の鰤を捌いて提供していただくこととなりました。
「厚みがもう倍あればなお最高!」
「今まで食べた魚料理でいちばん美味しかった」
などご入居者のみなさんからはうれしいお言葉をいただきました。
店長さんはいつも笑顔で「なんでもやります!」と言ってもらえます。
心強いかぎりです。
今後も生のさかなや骨付さかなを増やしていただける予定とのこと。
ご入居者と一緒にスタッフ一同も楽しみにしています。