![1hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/1hoshigaoka20240115.jpg)
![2hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/2hoshigaoka20240115.jpg)
元旦の、新春お節料理です。お雑煮もいただきました。
![3hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/3hoshigaoka20240115.jpg)
![4hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/4hoshigaoka20240115.jpg)
1月7日には「新春お祝い御膳」を。
色鮮やかで、目でも楽しんでいただけるお料理です。
![5hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/5hoshigaoka20240115.jpg)
こちらはご入居者手作りの、松竹梅のお正月飾りです。
年末に準備にとりかかり、各お部屋の入口の壁に飾りつけて、新年を迎えました。
![6hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/6hoshigaoka20240115.jpg)
![7hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/7hoshigaoka20240115.jpg)
今年もまた、季節もの制作のスタートです!
![8hoshigaoka20240115](/sol-blog/assets/8hoshigaoka20240115.jpg)
元旦の、新春お節料理です。お雑煮もいただきました。
1月7日には「新春お祝い御膳」を。
色鮮やかで、目でも楽しんでいただけるお料理です。
こちらはご入居者手作りの、松竹梅のお正月飾りです。
年末に準備にとりかかり、各お部屋の入口の壁に飾りつけて、新年を迎えました。
今年もまた、季節もの制作のスタートです!